Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Quando leio poesias em homenagem ao Pai fico sensibilizado, pois meu Pai faleceu aos 29 anos e eu tinha 4 anos. É difícil viver sem Pai. A sua poesia é muito linda transmite o problema com muito amor. Meus parabéns

Milla Pereira

Milla Pereira

Que bom te encontrara aqui, Hugo! Anava com saudades de te ler, amigo. Estou estreando neste site e adorando.
Grande abraço, Milla

Sua poesia é tão tocante! Principalmente pra quem teve um pai que amou os filhos, como o meu ama. Imaginei-me em teu lugar, lembrando de um pai que já fora , com certeza, sua poesia seria a do meu coração! Parabéns pela sensibilidade!

Caro poeta um belo soneto para uma bela e justa homenagem ao seu pai que lhe serviu de inspiração em todos os sentidos de sua vida.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.