NOITES EM CLARO

PENSO, NÃO DURMO

CHORO , NÃO RARO

DENTRO DE MIM UM MURMÚRIO

...............................

FELICIDADE NÃO MAIS EXISTE

AMOR FOI EMBORA

A DOR RESISTE

A ALMA IMPLORA!

............................

CHORA,CHORA ALMA DOLORIDA!

OLHOS ABERTOS, MENTE FECHADA

FOI-SE A COISA MAIS BELA, MAIS QUERIDA

AQUELA POR QUEM DARIA A MINHA VIDA!

...................................

SEM PROJETOS, SEM DESTINO

COM DORES, AMARGORES

COLHENDO ESPINHOS

CHEGO AOS ESTERTORES

..............................

PROCESSO DE VIDA

CAMINHO DA MORTE

NOITE MAL DORMIDA

DIA SEM SORTE!

.......................

SIGO, MESMO ASSIM

SOFRENDO,CHOROSO

SIGO SIM!

A MORTE ME ESPREITA

É O COMEÇO DO FIM!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados