SOLUÇA SENTIDA

A BRISA NAS PÉTALAS DAS FLORES

ENVOLVENDO A MINHA ALMA EM FÚNEBRES GEMIDOS,

QUE SÃO LAMENTOS DOÍDOS DE MÁGOA E DORES!

O MAR INDOLENTE SEM  PRESSA DESMAIA,

PERDENDO O  ESPLENDOR AO DEITAR-SE ,SERENO, NA PRAIA .

......................................

BANHO DE LUZ, SUAVE LUAR;

O CORAÇÃO PARTIDO GEMENDO DE DOR;

DE TUDO RECORDA ALÇADO AO ANDOR, PASSA A RELEMBRAR

DOS DIAS FORMOSOS QUE ME FORAM GENTIS!

QUE VIAJARAM ATÉ AQUI, MONTADOS NA ESPERANÇA,

SAUDOSA LEMBRANÇA DE QUE JÁ FUI FELIZ!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados