No silêncio do meu breu

Sou tudo no silêncio do meu  breu

Com olhos abertos ou não.

Vejo tudo, vejo nada

Sou sombra imaculada, desapego.

Traço itinerários alcançados, desejados...

Sou tudo no silêncio do meu breu

Amordaçada pelo tempo

Grito alto, voo além...

Sem garantias de um pouso tranquilo.

Vitórias vividas, trabalho dobrado

Não espero regalias,

Estou de alma lavada.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados