Cadê você agora?
Por que não está aqui comigo agora?
Eu preciso de você aqui;
Do seu amor,
do seu calor
Para em seus braços me aconchegar
e me sentir protegida
E juntos podermos
planejar nosso futuro!
É tão bom quando estamos juntos e
por que isso não acontece agora?

Me sinto feliz por ter você
comigo!
Porém, nem tanto porque
AGORA você está longe
de mim!

Mas tudo bem
na hora certa
sei, que poderei tê-lo
comigo sempre!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados