Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

no mundo da fantasia podemos ser o que queremos,podemos ser o super herói da realidade.
bjs poetisa.
parabéns pelo poema.

márcia mira.

Di mancha

Di mancha

adoreii esse poema beem feitoo

lindaa vc é d+++

sei q to aki pra falar sobre o poemaa

mais quero falar de vc pow
vc já é uma garota muito especial pra mim viu de verdade
mesmo sei q to promentendo uma musica pra ty naum
terminei ela aindaa
mais logo + termino :D
e tbm queria falar pra vc q tah sendo muito bom conheser vc
em poquinho em pouquinho
em ver vc online no meu msn ja fiko feliz pra caracas sabia :D
vc é muito especial pra mim de verdade mesmo pamy...
naum sei neem te esplicar oq eu sinto akii ó >>>♥<<< no meu coraçãoO...
bom porenquanto é só issoO

parabens pelo poema :)...♥

TiagooO

TiagooO

show loira!!!
fico d+ parabéns mesmo!
quanto mais coheço vc mais te adimiro
continue postando sempre =)
BeijãoO

Raizen

Raizen

Eu adorei mesmo a poesia ficou muito boa mesmo

Meus parabéns loira você se superou e fez algo muito

Lindo mesmo eu adorei de coração

Eu gosto já de poesias ainda mais uma feita

Com carinho assim como a sua ficou ótima