SALVADOR

 
 
Aqui nessa cidade encantada
Tudo reflete beleza e magia
Paraíso abeçoado pelos Deuses,
Sinônimo de alegria.
 
O sol derrama dourado sobre o asfalto,
O mar sorrir como uma criança,
Estrelas deslizam entre nuvens
Enchendo-me de esperanças;
 
O vento passeia entre os coqueiros
Da praia de Itapoã,
Os pássaros cantam a sinfonia da vida
Anunciando uma nova manhã.
 
É, Salvador é a cidade dos sonhos
Suas praças,casas,praias,ruas
São como ver a vida através dos olhos de um poeta,
Os pescadores com seus barcos no Farol da Barra,
Olhando de cima,avistamos essa cidade de portas abertas.
 
Só quem ouviu o canto dessa cidade,
Quem sentiu o cheiro do acarajé da baiana da esquina,
Quem viu de perto os orixás sobre as águas do Dique,
Quem ouviu no Pelourinho o toque do tambor,
Só quem passou pela praça Castro Alves
Conhece o significado da palavra Salvador.
 
 
 
 
Poema do Livro A chama de um Desejo/Tatiane Correia Silva.Salvador2001
 

Pensamantos:Agradeço o que recebo,mas valorizo muito mais o que conquisto.Tatiane Correia Silva.

Contato: 71 87091213/ Contato:tatecsilva2@hotmail,