PARABÉNS ELISA

   ENQUANTO ELISA NÃO VEM


Enquanto Elisa não vem!!! Parabéns.
Te mando flores!!! Mas de todas as cores.
Desejo paz!!! E tudo que a convém.
Eu posso falar de seus valores.
 
Amiga e precisa!!! Essa é sua certeza.
Seu tesouro!!! A linda Cristina.
Nesse dia falo de sua beleza.
 Do seu modo de vida que a fascina.
 
Elisa te dou jasmins!!! E essa prosa.
Ofereço-te a minha amizade.
E de tudo um bouquet de rosas.
 
Presentes não lhe mando!!! Faço versos.
A distância não permite mandar.
Mas és verdadeira!!! Isso não contesto.
 
Soraia 

Desejo-lhe nesse dia e nos que virão..
tudo que voce sonhe..
E que esses sonhos, seja o mais puro..
e realizados..
de sua amiga Soraia

dentro da minha amizade

Cigana
© Todos os direitos reservados