MEU AMIGO CÉREBRO

MEU CORPO TEM UM TAMANHO

MEU CÉREBRO E BEM MENOR

MAS, É A PARTIR DESSE SER TACANHO

QUE DIVAGANDO SINTO-ME MAIOR

........................................

ELE É QUEM PRODUZ FAÇANHAS.

ELE DIVAGA, VIAJA , FAZ-ME CRESCER,

ATRAVÉS DELE VOU À LUA DE MANHÃ

E RETORNO AO ANOITERCER!

........................................

POSSO ,POR  ELE, TUDO FAZER

PELO PENSAMENTO QUE É LIVRE

FAZ-ME RECRUDESCER

APARTADO DA REALIDADE ELE VIVE!

...........................................

TRAZ A MIM O PENSAMENTO

A LIBERDADE DE VIVER

DESBANCA POR UM MOMENTO

AS COISAS QUE FAZEM SOFRER!

.....................................

POE ELE ESTOU SOLTO

VIVO O QUE QUERO VIVER

NÃO IMPORTA SE ESTOU ENVOLTO

NOS PROBLEMAS QUE POSSO TER

....................................

MESMO LONGE DA FELICIDADE

QUE NÃO ESTÁ PALPÁVEL A MIM

NOS OMBROS DE SEUS DEVANEIOS

A TRISTEZA CHAGA AO FIM

........................................

POSSO SER UM REI

VIAJAR PARA ONDE QUISER

POSSO ESCOLHER LONGE DA LEI

POSSUIR-TE A TÍ OH! MULHER

.......................................

POSSO LIVRAR-ME DOS INIMIGOS

DAS DORES FUGIR

E NO AMOR ENCONTRAR ABRIGO

SEM TER QUE ME OPRIMIR!

.......................................

ELE É MEU COMPANHEIRO

ACONSELHANDO-ME ESTÁ SEMPRE COMIGO,

VIVENDO O MEU EU POR INTEIRO

SEM DÚVIDA É MEU MELHOR AMIGO!

.......................................

ENTÃO LEVA-ME AGORA MEU AMIGO

NESTE EXATO MOMENTO, PARA BEM LONGE DAQUI

QUERO CONTAR CONTIGO

FAÇA-ME PARTIR!

...............................

LEVE-ME A GRANDES CAMPINAS

FAÇA-ME VOAR PELO MUNDO

FAÇA-ME UM SONHADOR

DE UM SONHAR PROFUNDO!

.......................................

AFASTA-ME DA CORRERIA

TIRA-ME DO DIA-A-DIA

E, TALVEZ, COM PRIMAZIA

CONCEDA-ME NOVAMENTE A ALEGRIA

......................................

ALEGRIA QUE EXTRAIO DE TI COMBALIDO

POIS AQUELE QUE ELA ME DEVIA, SOFREU DE MALDIÇÃO!

TORNOU-SE UM ÓRGÃO FALIDO

ESTE MEU POBRE CORAÇÃO!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados