Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo poema!
Belo tema, que é sempre motivo de belos textos,
e muito bem escrito.
Digno de aplausos.

Bjo,bjo.

Caro poeta ás vezes temos a impressão que estamos passando por um lugar onde já tivemos antes, mas que na verdade é apenas fruto daquilo que associamos em nossa mente através de um sonho ou de uma descrição durante uma simples conversa. O seu texto deixa bem claro este fato que é revelado na terceira estrofe do seu poema quando vc escreve que “a mente viaja e se conecta, fareja, rastreia e procura refolhos de seus arquivos”. (tudo é inerente de uma mente que vagueia procurando uma razão)

Parabéns pelo seu belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Há certas coisa que ficam imprimidas no cérebro e se revelam qdo menos esperamos, né? Dizem que é assim com a química da pele tb! Adorei sua poesia que fala de uma verdade inerente à nós, que amamos: a paixão se revive sim, mesmo que em segundos! Outra coisa: qdo comecei a ler poesias em profusão e comecei a escrever, usava a colônia do Boticário, Egeo Doce e escutava "Under the milky way tonight" umas 5 vezes por dia. Resultado: não tem como parar de reviver isso cada vez que entro em contato com um destes dois dispositivos. Big beijos!