aromas que despertam momentos
incertos imprecisos mas saudosos
de um tempo já esquecido

olfato que atrai reminiscências
carências dúlcidas de instantes
lembranças de algo ou alguém

mente viaja e se conecta
fareja rastreia procura
refolhos de seus arquivos

de onde a imagem
um lembrar doendo
sofrendo de saudades ?...


...por vezes as antenas da mente captam no ar, em verdadeira sinestesia, sensações que nos remetem a outros focos, momentos e imagens, tudo propiciado em instantes, em átimos repentinos, em situações já vividas, instintivamente trazidas do âmago, do íntimo...