"Dona do meu desejo" - Soneto

"Dona do meu desejo" - Soneto

Obrigada por manter a Autoria do poema.

Sempre um prazer te receber.
Obrigada pelo carinho constante.

Bjo,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados