Sinto frio
abro os olhos
rostos estranhos
sobre mim
se amontoam
sons intensos
em minha mente
ecoam
bato asas
assustado
alço voo
angustiado
distante
ofegante
pouso errante
mata fechada
terra molhada
lamúrias contidas
penumbra
tons opacos
ar rarefeito
inspiro
sustento a respiração
pressinto um aroma
sigo meu instinto
persigo a luz
corrijo a direção
de cima
me vejo
combalido
abatido
rostos estranhos
retomam suas vidas
dispersando-se............
vão.....
 

Wander Motta
© Todos os direitos reservados