Puro mel que lambuza!

desejos, paixões, amores.

Colméia, abelhas em fugas....

fumaçê, arco-íris-de-flores.

Te amo, no mais puro sentimento!

compreender, amar , querer.

Saudade presente...momento.

Coração fala por mim

traduz o que sinto...

I LOVE YOU