CASTELOS DE DESEJOS

CASTELOS DE DESEJOS

CASTELOS DE DESEJOS
Uso figuras e metáforas!!! Meu guia medieval.
Através do tempo me alimento de luz!!! Poderes oculto.
Energia substancial!!! Realeza!!! O sol e um vendaval.
Sou guerreira!!! Tenho os poderes dos signos!!! Mas vejo vultos.

Ergo castelos de pratas com detalhes arcaícos.
Personalizo essa história na grécia antiga!!! Na era de Atenas.
Cavaleiros em busca de sua realizações meio prosaicos.
Tenho um lugares secretos!!! Esconderijos dos meus versos, apenas.

Evoco forças vinda de um infinito longiquo!!! Sou insana.
Faço competições!!! Promovo guerras, mas defendo a paz.
Estimulo ações de liberdade!!! Mas no fundo sou profana.
Estabeleço regras eventuais.!!! Não discuto...Mas?

Controlo meu reinado!!! Sou rainha absoluta dos meus amores.
Que venha reis!!! Que venha os homens plebeus.
Traga-me a maior oferenda!!! Mas não traga as dores.
Segreda-me teus desejos!!! E junte-se aos meus.

Revele teus manuscritos!!! Me dê seus templários.
Pilares construido com base estritamente no destino.
Que venha cavaleiros mascarados!!! Que venha o imaginário.
Que lance seu punhal!!! Que provoque em mim um desatino.

Não assassine meus pensamentos!!! Salve-me nesses momentos.
Faça planos mas não abale minhas emoções!!! Siga meu instinto.
Conquiste-me pela força da simplicidade!!! Que venha pelo vento.
Mas não destrua meus poemas!!! Eles são verdadeiros e distintos.

Soraia
Ciganita

Construi um castelo nos meus sonhos..
Romantica né..

dentro do meu destino