Ainda Estou a Sua Procura

Ainda Estou a Sua Procura
Enquanto houver um dia para uma noite terei a esperança de alcançar o ápice do seu coração, transgredindo o cume dos mistérios que me atraem a você e fazendo com que o céu e a terra se ajuntem em um só, sem ter nenhum lugar para onde quer que você não esteja diante de mim.É difícil para mim estar imaginando apenas o teu olhar em minhas lembranças se ao mesmo tempo penso em você lhe tocando por toda a madrugada se apenas eu tento desvendar o que existe atrás deste monte onde se encontra o horizonte de onde quero te amar .
 
Por todo momento que sempre que estou só tento me encontrar nas lembranças perdidas que um dia deixei para trás e nelas apenas vejo seus sorriso me flertarem atingindo meus lábios lentamente como se eles nunca tivessem sido tocados, esperando a sua presença me preencher enquanto admiro a nostalgia que me cerca de um olhar que tentar fugir de mim mas ao mesmo tempo me quer nos meus braços sem saber dizer para mim TE QUERO.
 
Não tenha medo amor das tempestades que se tornam umas tormentas que arrebatam os rios e os lagos como se fossem sementes germinando na terra, que crescem antes mesmo da luz da aurora aparecer e que ainda faz se sentir viva na noite em que o brilho das estrelas deu forças para você surgir, e é assim que nasceu você em mim , como sementes dos pedaços de minha alma que fez uma vida surgir em evidencia de poder apenas viver por que existo apenas para lhe amar.
 
“Ainda estou a sua procura” em caminhos que me levem ao seu encontro pois não vejo a hora de poder encontra - lá se neste momento tenho apenas minha sombra como companheira de meus passos , mas quando trilhados não vejo somente as minhas pegadas mas as suas encontrando as minhas na minha direção me perdido perdão por que se perdeu achando que o meu amor se tinha apagado com o tempo mas eu sempre cultivando sua presença e fazendo com que os meus carinhos se renovassem cada vez mas, como dunas do deserto se tornando maiores e que todo momento que mudava de um lugar para outro deixava a saudade de um dia te rever novamente.
 
Agora seu amor e tudo que preciso para viver e seus beijos a formula de me manter intacto aos meus sonhos de que um dia não fui esquecido mas que foi um contra tempo que nos afastou e que agora faz riscos ao nosso encontro como um mapa que foi apenas tracejado com um único intuito de apenas encontrar um tesouro que se encontrava na ilha de que sempre fui ancorado.
 
AUTOR: ANGELO GABRYEL
                                             27/03/2009 021 82347061

angelo gabryel
© Todos os direitos reservados