Amar é cuidar.

Cuidar de mim

Para te agradar.

Amar é esperar.

Esperar com alegria

Por que logo seu sol

Há de brilhar.

Amar é proteger.

Não por que o outro 

Não sabe se defender.

Mas, por que ser sua defesa

É o que nos faz fortes.

Amar é se encantar.

É ter nos olhos( ao te ver)

O mesmo brilho do primeiro dia.

Amar é libertar.

Deixar livre para ficar

Se desejar.

Para partir se optar, 

Para sempre poder voltar.

Amar é...

Amar sem nada mais importar. 

Amar é um dom, dom divino. Por isso não me canso de amar,
não me puno por amar, quero sempre e sempre poder afirmar: Estou amando!
Não pude ficar com todos que amei, puxa, se pudesse...
Mas não me arrependo de os ter amado, cuidado, protegido e libertado.
Amar assim, me faz livre.

Salvador, 27 de março de 2009.

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados