TE QUERO POR TODA A VIDA , SO TUA VIDA ME IMPORTA NESTE INSTANTE

 

TE QUERO POR TODA A VIDA , SO TUA VIDA ME IMPORTA NESTE INSTANTE
 
 
Enquanto tento descobrir os seus segredos em cada frase que me fala , tento aprofundar-me nos brilhos  de teus olhos e desvendar no que ele se reflete para expandir tanta luz em mim quando te vejo. Se as nuvens      chorarem diante de mim por que um dia não te encontrei quero poder estar lado a lado dos seus sorrisos e nas lembranças     de sua presença quero apenas dividir e me encontrar com o seu amor nas esquinas dos seus sonhos .
 
Um dia se faz eterno para mim quando não te vejo é como se a noite parasse no ar e os ponteiros do tempo    não girassem, é como o sol estar junto com a neve sem ao menos tocá-la e deixa-la intacta para que no  dia   seguinte  eu possa rever seus sorrisos diante de mim como uma brasa que nunca se apaga mas que esta acessa     ainda    que o tempo seja frio e repleto  de tempestades que um desbravador de um amor  se encarregue de cuidar.
 
Toda vez que paro para pensar em você, me mergulhos em meus pensamentos sem querer voltar ao tempo  real ,       é como envolver-me em seus cabelos me embriagar no seu cheiro e me perder por toda a noite apenas         tendo você junto a mim.Te quero por toda a vida , só tua vida me importa neste instante , pois as coisas que vim te     falar jamais falei para alguém pois quero registrar tudo que expresso  tudo o  que sinto por você ,pois  não           consigo disfarçar nem para mim mesmo o quanto estou envolvido e nem ao menos perceber que o que tem     acontecido a minha volta. 
 
 Seu amor é tudo que eu quero ter
 Seu amor é um caminho sem volta
 Seu amor é a lembrança insistente de que  eu nunca vou te deixar .
 Na esperança que estarei ultrapassando meus sonhos para um dia te encontra.
 
Enquanto a saudade doer por você quero apenas a solução de curar-me desta dor que me invade e trazer     para a realidade os passos que me levem a te, e me encontrar com você sem adeus e nunca mentir para mim       mesmo que o que encontrei em você jamais achei em outro alguém .
 
 
AUTOR ANGELO GABRYEL
 
26/03/2009  

angelo gabryel
© Todos os direitos reservados