PSIU! ESTOU AQUI,

TE VEJO QUANDO VAIS PASSANDO

MAS, FINGINDO QUE NÃO TE VI

FINJO NÃO ESTAR TE ADMIRANDO.

.......................................

QUANTA BELEZA ESCONDES

A CADA SUAVE PASSO QUE DÁ

MINHA IMAGINAÇÃO VOA LONGE

PENSANDO EM COMO SERIA BOM TE AMAR!

........................................

TU PASSAS E NÃO ME VÊ

FINJES QUE NÃO ME NOTAS

MAS COM UM CERTO QUÊ

VAI E VEM, NÃO PARA DE DAR VOLTAS

........................................

QUERES SER NOTADA

AO FINGIR QUE NÃO ME VÊ

DIZ-ME 'PSIU!' QUERO SER AMADA

MUITO AMADA POR VOCÊ!

........................................

ENTÃO PODES ME DAR BOLA!

VEM MULHER! FAZ O QUERES SEM PUDOR!

AO CORAÇÃO NÃO SE ENROLA

ELE QUER A MIM: FAZER AMOR!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados