CERTAS COISAS ACONTECEM

MAS NEM SEMPRE COISAS CERTAS SÃO

COISAS QUE NÃO PASSAM

DE UMA GRANDE CONFUSÃO

........................................

ÀS VEZES NOS SENTIMOS SÓS

TROCAMOS MENSAGENS COM ALGUÉM

E NOSSAS CABEÇAS SE ENCHEM DE NÓS

E CONFUNDIMOS O QUERER BEM

..........................................

AMOR TEM VÁRIOS SENTIDOS

NENHUM DELES É INVÁLIDO

SENTIMOS AMOR TAMBÉM PELOS AMIGOS

ÀS VEZES MORNO, ÀS VEZES CÁLIDO

............................................

POETAS TÊM ALMA BOA, SENSÍVEL!

SENTEM TUDO COM ARDOR

E NUM OLHAR INVISÍVEL

PODEM CONFUNDIR A FORMA DE AMOR

......................................

QUERO AMAR A TODOS

SEM FAZER DISTINÇÃO

AOS POETAS MAIS SENSÍVEIS

AMO COM MAIS EMOÇÃO.

....................................

FAÇAMOS ENTÃO POETAS

A SEGUINTE COMBINAÇÃO

TUDO QUE DA VOZ DESTE POETA SAIR

PRETENDE UMA GRANDE CONFRATERNIZAÇÃO!

........................................

AMEMOS A VIDA

ÀS MULHERES PRINCIPALMENTE

FECHEMOS DE VEZ A FERIDA

QUE POSSA TER SIDO ABERTA ACIDENTALMENTE

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados