Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Minha amada amiga, como podes me perguntar se ainda lembro de ti?
Oras... mora em meu coração, e tu sabes disso!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, também se tivesse esquecido depois deuma hora de celular não vamos nos esquecer mais..., mas valeu foi bom falar contigo... estou em teus blogs, e tudo está muito lindo e com uma qualidade de primeira... PARABÉNS...

ps: o Gotas de poesia está muitoooooooooooooo bom!


beijos...


ah, a torta faça em forma bem grande viu!!!