Ainda vejo no horizonte, aquela luz perplexa, irradiando um amor.
Eramos tão jovem. Um amor inocente, amor fiel!
Uma paisagem, que cores jamais poderão pintar aquela luz.
Aquela luz lá, tão linda, infinita, é o reflexo do que poderiamos ter feito com o nosso amor.

Sthefani Ariozzi
© Todos os direitos reservados