Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

simplesmente maravilhoso
beijos doces
ciganita

deusaii

deusaii

fantástico.. gosto da forma como vc escreve.
Profundo, como a água do mar.

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia com alegria!

Sem palavras!!
Apenas um pouco...
das minhas aguas,
para abrir os teus botões!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!
Ja havia lhe dito que amo textos curtos.
Em geral, porque, em uma frase, dizem tudo.
Em "no peito botoes fechados" voce se revela, atinge a todos nos e resgata uma metafora linda.
Parabens!
Nesse peito lindo, em breve sera primavera.

Beijo!

Abel

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

aproveito aqui para perguntar.. onde está a rita..?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

mas desabrocharam em uma poesia sucinta e muito bela..

bjs!

rosely.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...muitas vezes a síntese diz muitos mais que enxurradas de palavras...felícissima imagem e metáfora !

Muitas vezes me sinto assim, como quem precisa desabrochar muitas coisas! Beijos

Cara poetisa os botões de flores desabrocham em nossos corações assim como este lindo poetrix desabrochou da sua inspiração.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Há flores por sua vida, algumas ainda em botão...
mas ainda assim, flores e perfumam nossa alma.
Belos versos, Ursula !
Bom fim de semana !


Beijos


Charly