Qual amargos são os dias sem teu carinho, sem teu calor, sem teu amor.
Minha estrela, volta e brilha só para mim.
Não me deixe. Volta!
Seu amor é o brilho que ilumina meus caminhos e enche meus dias de alegria e tranqüilidade.

Sthefani Ariozzi
© Todos os direitos reservados