Tempo..

Tempo....


 

Que corre,que voa,que some.


 

E nesse decorrer de tempo me desespero.


 

O abismo do tempo ou da falta dele me consome.


 

A falta que tua falta faz me castiga.Quando estou ao seu lado tudo fica pra depois.


 

Inclusive esse escasso tempo.


 

Parece que pára,até o vento desse tempo conspira a nosso favor.


 

Minha lida: "correr atráz do tempo perdido enquanto tempo tenho."


 

E quanto desse tempo tenho????


 

Nem o próprio tempo me responde.


 

Nesse tempo me distancio cada vez mais.Dizem que tudo tem seu tempo e,


 

que esse mesmo tempo tudo revela.


 

Quero fazer meu próprio tempo e dona desse tempo ser.Para que ainda dê tempo de te mostrar que,


 

"TEMPO É O QUE MAIS A GENTE TEM!!!!!!!!"


 

 


 

 


 

 


 

 

Angela Borges
© Todos os direitos reservados