quem me dera/

pudesse eu/

 

 

 

ser vitima da tua persistência/

me esconder em teu mundo/

ser o teu homem nas horas de amor/

quem dera meus olhos pudessem por assim

dizer/

 

 

 

quero ser tua persistência/

e diante da tua vontade/

me deitar em teu colo/

 

 

 

ser a sombra da tua vontade/

bailar meu corpo junto ao teu/

Em um bailado louco/

sedento do teu amor/

 

 

 

quem dera pudesse eu/

 

 

 

ser vitima da sua persistencia/

 

 

 

tao louca/

 

 

 

eu tao louco de paixao/

 

 

 

me escondendo no teu regaço/

 

 

 

e a lagrima que insiste na tua

 

 

 

persistencia/

 

 

 

eu te amo...

 

 

 

 

Wagner
© Todos os direitos reservados