doce pesar

 


 

                           pesam  no passar dos anos

 


 

                           os olhos ,os dedos

 


 

                           o sonho que sobrou !

 


 

                          pesam  junto a consciencia


 

                          erros,omissoes


 

                          no peito ardor
 


 

                         pesam emoçoes sentidas


 

                         perdas refletidas


 

                         juras da amor...


 

                         mas se pude amar


 

                         ja valeu a pena


 

                        este tal pesar..


 

                        peso de amar !!!

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

                              


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

                         


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

                         

kiko dos santos
© Todos os direitos reservados