Uma ultima noite
 
Antes de você partir,
Vamos fazer desta noite...
A noite mais linda,
Antes que o tempo passe.
 
Lá fora, a tempestade
Faz-me pensar que o tempo,
É como o vento forte...
Passa tão rapidamente!
 
E são fortes, os ventos do tempo
Nestes tempos de mudanças...
Abrace meu coração úmido,
Minhas emoções transbordam.
 
Abrace meu coração trêmulo
Que está prestes a se quebrar...
Enquanto existe o amor,
Que nunca mudará...
 
Abraça-me assim...
Fique comigo assim mesmo,
As lágrimas que choro...
O vento irá secar!

Janete Chagas
© Todos os direitos reservados