Antes era apenas um querer devorador

tinha asas de imaginação.....feroz!

vinha por entre desvios do pensar

surgia das fendas do teu amor algoz!

permanecia atento no descobrir

tomava os espaços no plainar do olhar

e como víbora enroscavasse à mim

devorando-me até o último instante

com o  veneno do amor

o meu querer amante. 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados