Tristeza, vá embora!

Me deixe em paz

Não corra atrás

Não quero ficar só.

As lembraças não bastam

Quero poder sorrir com a esperança,

Anceio por libertar min'alma

Que um dia já sorriru

Quando viu a aurora

Vá, saia correndo,

Porque meu ser já está morrendo

Não me deixe assim,

Coração vazio dentro de mim.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados