Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

sim, uma bela reflexão..

bjs,

rosely.

deusaii

deusaii

pois é querida poetisa.. o amor é lindo, apesar de todas as suas contrariedades e com toda a certeza que vale a pena vive-lo.
Seu poema está simplesmente fantástico e faz-nos reflectir sobre o amor. meus aplausos.

Ciganita

Ciganita

linda como voce..essa tua poesia...
bbeijos doces
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Rose, de fato o amor é lindo e ficou muito bem caracterizado em seus adoráveis versos. Um beijo com meu carinho.

Cara poetisa o amor é um sentimento que nos da forças para lutar e viver e nos traz muitas alegrias e também algumas dores, mas de qualquer forma como vc disse o amor é lindo mesmo.

Parabéns pelo singelo e lirico poema.

J.A.Botacini

Zezinho.