A fantasia terminou

O Caranaval lá terminou
guarda-se a fantasia no armário
muita gente não festejou
com falta de magia no salário

de norte a sul do País
cada concelho deu asas á imaginação
e da crise que tanto se diz
não saíu da televisao

bancas rotas e tudo mais
e administradores a contas com a justiça
época da fartura onde é que tu já vais
que andas com tanta perguiça

assim vai o paìs
e aqueles que o governam
o poeta mais não diz
se não ainda lhe pegam

mas já agora só mais uma
que a censura acabou
até o magalhães com a mulher nua
neste carnaval desfilou.

camelodasquintas
© Todos os direitos reservados