Sonhei que era o maior politico do planeta

Que tinha sido recebido

No palácio do grande profeta.

Com todas as honras e mordomias

Guarda Real e tiros de canhão

Grande repasto e sinfonias

Até de Paris Veio a baguete de pão.

Na rua um grande alvoroço se ouvia

O povo descontente manifestava.

Em grandes cartazes se lia

A ira que no seu coração estava

Lá dentro tocava a sinfonia

A valsa de Honra se iniciava.

O povo barafustava ninguém ouvia

As mães choravam pelos filhos perdidos

Numa guerra que nenhum deles queria

Da qual regressarão para sempre feridos.

O meu despertador tocou!..

Abri os olhos e levantei-me

Maldito sonho acabou.

Abri a janela do meu quarto,

Por aquilo que vi abençoei-me

O sol brilhava as pessoas jobilavam de alegria

Deste sonho fiquei farto!

Adormecer mais não queria

Saì para a rua saborear a paz de mais um belo dia.


 

camelodasquintas.com

camelodasquintas
© Todos os direitos reservados