Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda poesia...essencia que preenche todos os espaços , sensações... Parabéns!
William

Ciganita, ficou lindo! Vc é perita em palavras soltas, mas, quando vc junta à elas frases, fica um mimo só! Reflexos do seu coração sensível que sabe enxergar que tudo que nos deixa boa impressão na alma é como um perfume bom ao olfato! Big beijos!

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Sua poesia exala paixão e transpira sensualidade.
Estou encantada com seus perfumados versos
parabéns
lindo, lindo
bjs
de sua fã
Leo

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

cara poetisa você descreveu a enuncia da paixão
ela se manifesta c/ esta formula de emoções
parabéns

Bruno Dias

Bruno Dias

uhuhu!!

Está a aquecer... um dia pegas fogo!!!

:O)

Sorrisos para mais uma leitura preciosa!!

Beijooos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sua sensualidade transborda em seus versos, fragrância de seu perfume decantados e pujantes, lindos...