Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anjo tocado pela sensibilidade poética.
Simplesmente maravilhosa!!!
Parabens!! Beijos

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

ai, q linda!!

parabéns, ciganita!! poesia de intensa beleza!

bjs!

rosely.

Parabéns pelo belo acróstico, ficou lindo mesmo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindíssimo Acróstico!!! Bela homegem....

Parabéns Poetisa!

Abraços,

Rose Felliciano.

Ai que mimo, e que carinho! Vou guardar no meu pen drive, vou mantê-lo entre minhas relíquias d'alma! Muito obrigada! Deus abençõe vc e seus filhos tb! Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!

Essa letras dançam,
Esses cabelos balançam,
Os olhos brilham
Nas frases que lanças!

Sorrisos de Portugal!!