Ritmo e intensidade


 
Era ontem
e eu já agora.
Antecipada
a hora,
prematura
a experiência.
A vida exige
demora,
macera a flor,
quer ciência...
E quando é hoje,
quer completo.
Se diferente,
é repleto
de passado
e inconsistência.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados