O VERÃO só É AZUL no AMOR

Eu sei o que quero quando te procuro
e te peço sempre o mais,
teu corpo desperta em mim
o que já foi lobo e te vasculha
aonde só você sabe que o limite
é uma rosa que se amolda à minha gula.

O verão só é azul no amor
e se os cães latem apenas quando nasce o sol
pouco me importa, quero te amar
no deleite de uma carne
que é tua porque se arrasta
da alma minha até o teu ventre devorador

O verão só é azul no amor
e se o Anjo espera atrás da porta
alheio ao olho e ao devaneio,
eu grito na masmorra
o quanto hei de amar, amante
do teu cheiro propagado pela noite,
delirante cavaleiro que à dama busca
armado do te chamar o desejo e de esperança
mas nem por isso menos nu,
pois é no coito que desfraldo-te nas estranhas
os sonhos da minha alma pela tua,
num dizer do amor que te quer
muito mais fêmea na mulher,
que o teu limite é ser livre para o amor.

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados