Amor não se explica

Amar não se ensina

O amor se constrói...

Com a mais linda menina

 

Não saber o porque

Muito menos quando

Se apaixonar

Sem saber como

 

Se perder em sonhos

Se encontrar num olhar

Descobrir o amor

Que nunca faltará

 

Ter apoio sempre

Dar carinho maior que materno

Ter a certeza...

Que encontrou o AMOR ETERNO!!!

 

 

Felipe Beloto "Gnommo"
© Todos os direitos reservados