VIRTUOSA MULHER QUE ENCANTA

ESTE MEU CORAÇÃO

QUE AO TE SENTIR  SE ALEVANTA

A TREMER DE PAIXÃO

.............................

 

VIRTUOSA MULHER QUE ATORMENTA

A MINHA ALMA QUANDO APARECE,

ENTRA COM FORÇA NO MEU CORAÇÃO

QUE NÃO MAIS A ESQUECE

..............................

VIRTUOSA MULHER QUE QUANDO PASSA

ACENDE NO MEU PEITO A CHAMA

QUE A PAIXÃO ULTRAPASSA

PARA PULSANDO DIZER QUE A AMA

..........................................

 

VIRTUOSA MULHER QUE ESCONDE

UM FORTE AMOR SEM FIM

QUE SÓ ELA SABE AONDE,

QUISERA EU FOSSE POR MIM!

 

 

 

 

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados