DUETO VIRTUAL XII COISA LEGAL - CIGANITA E CAMINHANTE LUNAR

DUETO VIRTUAL XII COISA LEGAL - CIGANITA E CAMINHANTE LUNAR

DUETO VIRTUAL XII - BRINCADEIRA LEGAL

 

Procurei em todos os bolsos,
Não o encontrei em nenhum deles,
Procurava um dos nossos duetos,
Alegres, bem dispostos, daqueles…

 
Encontrei-o dançando, disfarçado,
A brincar comigo mesmo ao meu lado,
Nada disse, mas estava desconfiado,
Reconheci-o pois por nós está marcado,
  
Olhou para mim assim deliciado, e pediu,
Escreve-me para eu ser entregue,
Pensei, dueto não é coisa que se negue,
Mas não sou eu, é alguém que por mim escreve.
 
 
Beijooos e sorrisos de Portugal
 
 

 
Eis a resposta
 
 

Procurando!!! Procurando...em que parte você está?

Em cada letras que escrevo!!! Te acho na minha poesia
Duetos pra lá!!! Duetos pra cá!!! Brasil e Portugal!!! Nosso mal
Nunca serão tristes!!! Porque nós somos feiticeiros das palavras.
 

Dançando com a cigana, você está!!! Em prosa e versos.
Alegria existe em cada sentimentos!!! Que através de duetos
estamos ligados!!! Um nó bem dado não fica desatado
Quem não conhece ciganita e o caminhante lunar?
  
E pelo vento veio a folha!!! Um dueto afinal pra ser lido
Escrevo-lhe todas as respostas!!! Via pensamento...
Não negarei essa forma de rascunhar essas poesias
Se não é você que escreve!!! Então conheço teu coração....
 
Beijos e minha alegria de Minas Gerais
 
Soraia

 

Esse é o nosso dueto..cada dia mais crescendo...
Estão lindos ..todos eles tem seus encantos..
Ciganita e meu parceiro de dueto
Caminhante lunar

dentro de nossa alegria

Cigana
© Todos os direitos reservados