Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Avô, saudades né!!

Sonho é uma realidade que vive num outro mundo!
É possivel traze-lo a este...
Torna-lo sonho no mundo de origem!!

Abraço deste teu neto virtual...
Residente em Portugal!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro e admirável poeta do amor, seus versos melodiosos e profundamente líricos mais uma vez nos encantam ! Meu carinho.

Querido poeta, como diz o Djavan: o amor invade e fim, né? Ele está certíssimo! Como fugir dessa invasão, seja ela como for? Bjs

LEO A.

LEO A.

Querido amigo Ubirajara
Gosto de acreditar que os sonhos podem se tornar realidade,da mesma forma que nos sonhos, tudo pode, na vida as possibilidades são inumeras, - quem sabe o que o amanhã ira nos trazer?.Hoje sei que depois de ler tão maravilhosos versos ,me torno ainda mais ,se isso é possível, sua fã, lindissima poesia, cheia de força e sentimento.
parabéns
bj
Leo

Thalyta

Thalyta

Parabéns pelos versos.
Fiquei maravilhada com seu modo de escrever!

Caro poeta o sonho é a base virtual que sustenta a nossa existência, sem os sonhos não haveria realidade que fosse sustentável, porem como dizia o meu amigo e "Guru" Raul Seixas, "sonho que se sonha só é só um sonho, mas, sonho que sonha junto é realidade". Mesmo sendo impuro o importante é que o Sr. sonhou!!!

Parabéns pelos versos e pelo tema que é muito pertinente sobre tudo o que sonhamos.

J.A.Botacin

Zezinho.