APELO EM NOME DO AMOR

APELO EM NOME DO AMOR

É FIM DE NOITE,JÁ ROLEI EM TODA CAMA E NÃO CONSIGO DORMIR.

LENTAMENTE AS HORAS PASSAM, RONDAM O MEU QUARTO, A SAUDADE E A SOLIDÃO, ESMAGAM O MEU CORAÇÃO.

PORQUE VOCÊ SE FOI? QUAL A RAZÃO?

TENTEI TE ESQUECER DE TODOS OS JEITOS,

BEIJEI OUTRA BOCA, SEM SENTIR SABOR, ME ENVOLVERAM OUTROS BRAÇOS SEM SENTIR CALOR.

VOLTA MEU AMOR! VEM DIZER ONDE ERREI, VOU TENTAR ACERTAR, E DE ONDE PARAMOS VAMOS RECOMEÇAR.

VEM DIZER QUE ME AMA, QUE NÃO ME ESQUECEU, VEM VIVER AO MEU LADO ESQUECER O ADEUS. VEM FAZER DO MEU SONHO REALIDADE,

VEM DIZER QUE O IMPORTANTE, É A FELICIDADE.

VOLTA MEU AMOR!

SEM VOCÊ MINHA VIDA É TRISTE E VAZIA, EU QUERO VOCÊ! MINHA ALEGRIA.VOLTA MEU AMOR! POR FAVOR VOLTA!