**DEPOIS DO CARNAVAL**

**DEPOIS DO CARNAVAL**

**DEPOIS DO CARNAVAL**
Vania Staggemeier




Meus versos...
Serão flores...
Meus poemas...
Serão beijos...
Minhas letras...
Serão carinhos...
 
E minhas palavras...
Deixarei todas pelo caminho...



Porque hoje é alegria...
Porque existe em mim...
Uma alma cigana...
Uma alma feiticeira...



E uma mulher menina...
Que sonha e dança...
Na entonação do amor...
Ao clarão da Lua cheia...



E assim serei o ano inteiro...
A magia breve de minha poesia...

 
(*_*)

 
Saudades amigos!
Hoje só de passagem!

 
(*_*)

 
Imagem acima da net!



Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 
 

NA ESTRADA....