A vida
é um veneno doce
que alterna
dores e prazeres.
Quisera
diferente fosse,
que houvesse
menos afazeres
que usamos
pra driblar a morte,
fingindo
infindos os viveres.
O gozo
é mais profundo e forte
se da partida
não te esqueceres.

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados