Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

me leva do jeito que quiser
sou seu
usa e abusa
mela meu labios com seu
mel
me abraça
me acaricia
me arranca da maldade
se estranhe no meu intimo
bjs

Wagner

Wagner

Gosto de quem fala pouco e diz muito, as palavras sao belas, mas, o olhar diz tudo, é o caminho para alma.
beijo

paulo povoa

paulo povoa

Num olhar tudo se pode encontrar.
Desde a razão do amor, até uma poesia criar
:)

Abel Puro

Abel Puro

Num corpo que transpira amor cabe uma infinidade de percepçoes e um verso para cada uma delas.
Voce capturou todos eles.
Parabens!
Abel

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Linda poesia e o complemento musical ficou maravilhoso , beijoss...

Bruno Dias

Bruno Dias

OLés!!!!

Poesia sedutora...

Adorei né!

Beijoooos parceira!!!!

Sorrisos de Portugal

:O)

Diego de Andrade

Diego de Andrade

A sua poesia está muito bonita e, percebo sempre que vc constantemente tenta colocar um bocado de sentimentos nas suas poesias, o que as torna brilhantemente sedutoras.

Poesia é isso, é colocar sentimentos no papel. Sentimentos de medo, de angústia, de paixão, de desilusão, de saudade, de amizade, de carinho, de motivação, de alegria, de tristeza, da busca infinita e nunca encontrada da resposta existencial da vida, que é tão boa se vivida!

Parabéns não só por essa, mas pelo conjunto de sua obra.


P.S: Eu adooooooooro de paixão o Vinícius de Moraes e você colocou uma música de composição dele que foi cantada pelo Tom e por Miúcha. Simplesmente, amei! *_*

Os ciganos amam livres, leves e soltos á luz de uma fogueira, ao som de um violino. Que encanto! Bjs

Cara poetisa: "O olhar pode substituir muitas palavras porem só as palavras podem definir um olhar" O seu olhar penetrou profundamente no interior d álma e descrveu um sentimento que só coração pode ver e sentir.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.