Viver é acordar a cada dia pensando como você acordou

É te ver dormindo e te encher de carinho,

É me fazer dormir e saber que esta me observando e com seus carinhos me acariciando,

É saber que esta comigo mesmo quando não estamos juntos,

É ver a vida diferente a cada dia, novo a cada minuto, que é raro como cada amanhecer,

É dormir ao seu lado e ao acordar te ver e saber que estamos juntos,

É ter cada um uma vida mas sabendo que estão ligadas aconteça o que acontecer,

É te abraçar e me sentir segura,

É compartilhar momentos bons e ruins,

É ter certeza que te verei mais cedo ou mais tarde.

Ceu Azul
© Todos os direitos reservados