~.~ Como Imaginar o “De repente” ~.~

De repente você não este mais sozinho nem eu
De repente você não esta mais triste nem eu
De repente você posso ver aquele por do sol com você
De repente imaginar o tempo ao nosso favor
De repente a musica toca e a dança vem me chamar
De repente um olhar diferente
De repente uma conversa simples
De repente gostos se misturam
De repente eu estava lá você estava lá
De repente um recomeço pra quem nunca começou nada
De repente a palavra dita no momento certo
De repente códigos por telefone
De repente uma distância que é real imaginária
De repente olhares se encontram
De repente coração disparado
De repente apenas um dia pra descobrir que num simples de repente
Conhecemos, observamos, mudamos e entendemos

que sem arriscar apenas Esse “De Repente” nada aconteceria.

Escrito por Céu Azul em 12/02/08

Ceu Azul
© Todos os direitos reservados