DESCARRILHAR DE EMOÇÕES (dueto) Ciganita e Souza Verissimo

DESCARRILHAR DE EMOÇÕES (dueto) Ciganita e Souza Verissimo

 


Suave no aveludar dos sentimentos - o amor transita em nós em descarrilho .
Como uma viagem!!!! Ele transporta nosso universo.
Universo de magia e proximidade cosmica,
 nossas emoções segue o trilho da eternidade
Fogo de uma paixão!!! Entre o céus do nosso sentimentos
no descarrilhar dos nossos desencontros o astro maior nos leva a estação da saudade
Vida dividida pelo espaço da distância.!!! Mas com alcance
Anjo!!! Sua presença me faz bem!!! Jeito belo de gostar
Voarei em teus belos olhos!!! Pousarei

na próxima parada desembarcando na lua que nos espera

Ah!!! Essa lua plena!!! Serena e calma como as águas do mar

a lua crescente do nosso amor.
 
Souza e Soraia

 

 

 

 

Sintonia...sintonia.. entre versos ... emoçao de poetar juntos...
Soraia e souza

dentro de cada um

Cigana
© Todos os direitos reservados