AMOR QUE NÃO SE CUMPRIU

NESTE MOMENTO

SOU UMA ILHA

CERCADA DE DORES POR TODOS OS LADOS

CAÍ NA ARMADILHA

DOS CORAÇÕES APAIXONADOS

DEI-ME INTEIRO A UM AMOR SEM FUTURO

VOEI EM MEUS SONHOS ALADOS

EXTRAVASEI, DEI COM A CARA NO MURO!

E AGORA, O QUE ME RESTA?

TALVEZ SÓ A TRSITEZA

A FELICIDADE FUGIU, FOI-SE  PELA FRESTA!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados