Simplesmente querer amar

Simplesmente querer amar

Se a paixão penetrou-te incólume,

alojar-se-há e merece cuidados:

Tomar juízo de hora em hora.

Uma boa dose de bom senso

muitas vezes ao dia.

Um passeio interno com pés no chão.

Raciocine comigo:

Uma coisa que adocica azedumes internos

só pode causar diabetes comportamental

que sem devidas precauções,

torna seu raciocínio cego,

gagueira, desconexão do pensamento

com as palavras, distração excessiva que,

pode tornar objetos como, por exemplo:

chaves, em razão de traumas.

Inclusive: usuais perdas do sono

também podem ser acrescidas de pesadelos.

Compreende?

Então os estimulantes da virtude

irão compensar as reações adversas

dos barbitúricos das paradas cerebrais,

e os relaxantes musculares da

loucura viral que se instalou

em seu coração vão aciclovisar

essas frenéticas disritmias,

e aliviar o stress, causado pela vertigem

do sistema  nervoso central.

Está comprovado cientificamente:

Qualquer remédio é só paliativo,

para a única sensação que o cérebro

emitirá para todo o seu organismo,

simplesmente: quero amar!

Viajei! hahahaha
Beijos pra vc!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados